Главная Контакты:   в Москве: +7 (495) 761-77-07,   в регионах;   Email: info@Maharishi-TM.ru Поделиться:
Ведическая Наука и Технология Махариши
Углубленные программы для практикующих Технику Трансцендентальной Медитации
Официальный сайт Российской организации Международного университета Махариши
Мы будем рады общению с Вами.
Обращайтесь по телефонам:
в Москве:
+7 (495) 761-77-07,
в регионах.
Пишите на:
info@Maharishi-TM.ru

Информация

Навигация
< < < предыдущий элемент ^ к списку ^ следующий элемент > > >

10.03.20
Приглашаем посетить Ведический город Махариши в Брахмастане Индии в январе - феврале 2021 г.

С большой радостью приглашаем всех желающих присоединиться к поездке российской группы в Ведический город Махариши в Брахмастане Индии – ее географическом центре, в котором гармонизирующее влияние законов природы особенно сильно.

Это место уникально тем, что здесь компактно проживает около 3000 Ведических Пандитов Махариши, практикующих в больших группах технологии сознания Махариши (ТМ и ТМ-Сидхи) и технологии Ягъи для развития сознания всех людей, снижения негативности и оживления прогресса в их индивидуальной жизни, в жизни отдельных стран и всего мира.

Вот как Махариши описывает Ведических Пандитов: «Когда они поют вместе, они вибрируют. Они создают волны так же, как камень, брошенный в воду, и эти волны распространяются повсюду. Декламация Ведических Пандитов – это явление оживляющее всю Конституцию Вселенной в каждой точке Мироздания».

Махариши назвал Брахмастан «самым святым из всех святых мест Индии». Участники поездки смогут насладиться ежедневными декламациями Ведических Пандитов Махариши, необычайно глубоким опытом медитации, учебными курсами и программами, прекрасной пищей и очень комфортабельным проживанием в прекрасных Дворцах Мира, построенных по принципам Махариши Стхапатья Веды.

Вы получите здесь глубокий опыт гармонии и покоя и, уезжая домой, заберете с собой частичку этого состояния, а после в вашей жизни могут произойти важные позитивные перемены.

Мы хотели бы поделиться с вами впечатлениями Филиппа Шованси из Франции, который посетил Брахмастан шестнадцать (!!!) раз – за все девять сезонов, когда проводились курсы:

«Каждый шаг, каждый момент в этом святом месте – это благословение Махариши для всех, кто следует его учению. Этим учением пропитаны земля, воздух и стены Брахмастхана. Нет слов достаточно сильных, чтобы описать реальность Брахмастхана. Я снова и снова повторяю своим друзьям: если вы действительно хотите Просветления, то на настоящее время я не знаю лучшего места».

В этот раз наша группа едет с 25 января по 8 февраля 2021 года. Это прекрасный сезон: комфортная температура днем – 23 – 27 градусов, прохладные вечера и ночи. Вы можете поехать как на две, так и на одну неделю. Мы также постараемся организовать, чтобы в группе был переводчик, который будет переводить уникальные лекции Махариши, встречи, экскурсии и т.п.

ВНИМАНИЕ!!! Желающих (из разных стран мира) попасть в Брахмастан с каждым годом становится все больше, поэтому необходимо бронировать места уже сейчас – до 1 апреля 2020 г. Даже если Вы только еще задумались о возможности такой поездки и не уверены точно, забронируйте место, пока это Вас ни к чему не обязывает, оплата производится за три месяца до поездки.

Программа пребывания

  • Ежедневные благотворно влияющие Ведические Декламации в исполнении Ведических Пандитов Махариши.
  • Еженедельное посещение церемонии АтиРудраАбхишек – самой мощной Ягъи Ведической традиции, исполняемой 1 331 Ведическим Пандитом Махариши.

Ягъя в Брахмастане Индии

  • Еженедельное посещение церемонии Дурга Сапташати для благословения питающих и дающих изобилие качеств Природного Закона.
  • Углубленные медитации и программы ТМ-Сидхи в возвышенной атмосфере Брахмастана, где около 3 000 Ведических Пандитов одновременно практикуют Трансцендентальную Медитацию и программу ТМ-Сидхи, а также исполняют Ягъи для эволюции каждого индивидуального Сознания и мира во всем мире.
  • Продвинутые видеолекции Махариши, специально отобранные из числа наиболее глубоких выступлений и размышлений Махариши за последние 40 лет. Многие из этих записей ранее не демонстрировались на курсах.
  • Особый распорядок дня, удобный для максимального отдыха и омоложения.

Отзывы людей, побывавших в Брахмастане

Уже несколько групп россиян побывали в Брахмастане. Ниже вы можете ознакомиться с фотографиями участников из России и других стран. Медитирующие, сидхи, Учителя ТМ говорят об опыте расширенного состояния Сознания, пережитом во время пребывания в Брахмастане, и о влиянии, которая эта поездка оказала на их жизнь.

Группа в Брахмастане Индии

Шатохин Максим
«Уже более 25 лет я практикую техники Махариши, и сложно удивить физиологию каким то очень ярким опытом, но посещение курсов Махариши в Брахмастане Индии показало, что есть еще чему удивляться.
И все, что можно сказать об этом – попробуйте, съездите, примите участие, почувствуйте на себе этот опыт живой тишины!».
Максим Шатохин, Учитель ТМ, Генеральный директор АНО «Ведическая наука и технология Махариши»
Осипов Константин и Осипова Юлия «Когда в лекциях мы так часто слышали от Махариши, что Индия – это Родина Веды, то понимание этого было абстрактным. Опыт посещения Брахмастана дал совершенно конкретное и четкое практическое понимание этих слов, что это – действительно, земля Веды, где Веда во всей своей чистоте и полноте вибрирует, чтобы сделать жизнь каждого человека полной, счастливой и достойной. Если вы отправляетесь в Индию – не тратьте свое время на что-то меньшее, чем пребывание в Брахмастане. Желаем вам всем удачи и скорейшего путешествия на курсы Махариши в Брахмастан Индии!».
Осипов Константин и Осипова Юлия, Учителя ТМ, г. Ташкент, Узбекистан
Группа в Брахмастане Индии
Стушний Серегей и Погосова Юлия
«Брахмастан Земли Веды. Если и есть где-то Рай на Земле, то это он. Опыт Сознания Единства, как наполненный вибрирующим Покоем Динамизм становится там повседневной реальностью. Хочется возвращаться сюда снова и снова».
Стушний Серегей и Погосова Юлия, Учителя ТМ, г.Ростов-на-Дону, Россия
Николай Лаптев «Я очень доволен посещением курсов в Брахмастане Индии. Большое впечатление на меня оказало участие в трех коллективных Ягьях Махариши. Особо хочу отменить чистоту ума и ощущение полноты жизни во время пребывания на курсе. Очень возвышенное ощущение! Чувствовал себя совершенно молодым».
Николай Лаптев, Учитель ТМ, г. Москва, Россия
Группа в Брахмастане Индии
Светлана Демкович «Построенный комплекс в Брахмастане – оазис красоты и мира в знойном сердце Индии. Праздник каждый миг. Искренне благожелательные организаторы, чистота и комфорт, вкусная и здоровая пища, мощные программы. Возвышает и радует общение с единомышленниками, в сознании открываются новые перспективы, а кроме этого – ежедневные рецитации пандидов, от которых вибрирует каждая клеточка тела, каждый атом. Самое сильное впечатление, конечно, от присутствия на Ягье с участием 1331 пандита. Это состояние трансцендента, которое льется через тебя, и ты расслабляешься с каждой минутой все больше и чувствуешь, осознаешь, что все твое существо начинает вибрировать в гармонии со Вселенной. Жаль, что все быстро закончилось (4 часа…).
Каково же было мое удивление, когда утром, придя на программу, я не почувствовала боли в суставах и дискомфорта в теле, которые сопровождали меня последнее время. Все чисто, и все легко...
Конечно же, мне хочется туда опять, но теперь – на две недели!!!».
Светлана Демкович, Москва, Россия
Светлана Свистовцева «У меня была замечательная возможность посетить в Брахмастхан – сердце Индии.
Это было удивительно и незабываемо. Прошло более месяца после поездки, но чувство бурлящего блаженства и тишины не покидает меня. Мое сердце растворяется в любви ко всем, кто вокруг меня.
С нетерпением жду возможность опять приехать в Брахмастхан».
Светлана Свистовцева, Учитель ТМ, Караганда, Кахахстан
Группа в Брахмастане Индии
Каншаим Исмагулова Долго откладывал поездку в Брамастан, пока после одной из Ассамблей в Киржаче изнутри не пришло очень ясное и сильное желание поехать туда. Мне всегда нравилось слушать звуки Веды, будь то Рик-Веда, Сама-Веда или Вишну Сахасранам, хотя это были всего лишь аудиозаписи. Звуки Веды давали ощущение умиротворения, внутреннего баланса. И тем более этот эффект усиливается, когда ты сидишь в одном помещении с Ведическими пандитами Махариши и слушаешь звуки Веды вживую – это совершенно особый опыт. Опыт, который хочется повторить. После поездки в Брамастан было ощущение, что пробужденный покой остался очень глубоко внутри меня, и на внешнем уровне это проявилось, например, как большая уравновешенность в общении с людьми, стали более упорядоченными мысли, действия. Кажется, я еще не вполне осознал глубину изменений, произошедших со мной благодаря звукам Веды.
Валерий Климов, Орел, Россия
Татьяна Гренкова, Москва, Россия Читая перед поездкой восторженные отзывы, а потом, наблюдая за чудесным образом изменившимся лицом моей подруги, я совершенно не понимала, как все это происходит. Наверное, и не пойму. Но... эти две недели в Брахмастане оказались наполнены новыми, неведомыми ранее впечатлениями и ощущениями!
День был расписан по минутам! Программы, рецитации, лекции! Ягьи произвели неизгладимое впечатление! Все обучение построено очень правильно и для медитирующих будет очень полезно.
Персонал и коллеги очень доброжелательны. Даже, если вы не владеете хорошо английским, не волнуйтесь напрасно. Языковой барьер растворяется в этой доброжелательности!
Все, что произошло со мной, я бы назвала «рождением»: сначала 2 недели нахождения в «утробе» чистых вибраций Вселенной, а потом возвращение в наш неоднозначный, но до боли знакомый мир! Я надеюсь, что та сила, которую дал мне Брахмастан, поможет мне в жизни!
Татьяна Гренкова, Москва, Россия

Российская группа в Брахмастане Индии в 2020 году

Условия пребывания

Участникам нашей группы предоставлены беспрецедентные скидки:

  • $500 с человека за неделю при одноместном проживании (при стандартной стоимости $ 810);
  • $400 с человека за неделю при двухместном проживании (при стандартной стоимости $ 585).

ВНИМАНИЕ!!! Дополнительно собираем примерно 2000 рублей за неделю пребывания для оплаты переводчика (зависит от численности группы).

Проживание в Брахмастане очень комфортабельное. Все номера светлые, просторные, оборудованы кондиционерами и нагревателями, имеют отдельные ванные комнаты. Имеются апартаменты класса люкс за дополнительную плату. Высокоскоростной интернет в каждой комнате. Но самое важное, что все номера расположенные в зданиях, построенных по принципам Махариши Стхапатья Веды, совершенно чудесным образом влияющих на самочувствие и мироощущение.

Здание в Брахмастане Индии

Вкусная, полезная, здоровая пища готовится лучшими поварами Индии – еда, обладающая многообразием вкусов, но не содержащая большого количества острых специй.

Вниманию тех, кто нуждается в диетическом питании: всегда имеются в наличии: неострое кичари и овощи без специй, гхи, мед, много фруктов, а также европейская еда (мюсли, тосты, печенье, сухофрукты).

Здание в Брахмастане Индии

* * *

Со всеми отзывами, а также фотографиями и аудиозаписями вы можете ознакомиться на нашем сайте на www.maharishi-programs.ru/india/brahmastan/.

Подробнее о курсах в Брахмастане Индии можно почитать также на их официальном сайте (теперь и на русском языке): www.maharishiindiacourses.com/ru/

Тем, кто думает поехать, необходимо подать заявку на курс на apply.vedicpandits.org.
На этом этапе – это все, что требуется сделать (оплата, а также приобретение билетов и виз возможно позднее).

Если кому-то нужна помощь, обращайтесь, пожалуйста, к организатору поездок, Учителю ТМ Юлии Сычевой (fin@Maharishi-Veda.ru). Она посещала Брахмастан несколько раз и сможет ответить на все ваши вопросы.

Фото- и аудиотека

Сердечно приглашаем каждого посетить это уникальное место!

С уважением,
АНО «Ведическая наука и технологии Махариши»
Курс-офис
8 (495) 761-77-07
info@Maharishi-TM.ru



ИНФОРМАЦИЯ  
[22.03.20]
ВАЖНО! Обращение Российской организации Махариши в связи с пандемией коронавируса. Новое синхронизированное всемирное время программ ТМ и ТМ Сидхи!
[10.03.20]
Приглашаем посетить Ведический город Махариши в Брахмастане Индии в январе - феврале 2021 г.
[27.01.20]
Новый Курс видео лекций «Гуру Дев и возрождение знания» с 29 февраля 2020 года
[11.01.20]
Международные курсы подготовки Учителей Трансцендентальной Медитации (TTC) в Таиланде в 2020 г. и 2021 г.
[10.01.20]
План основных мероприятий Российской организации Международного Университета Махариши на первое полугодие 2020 года
[17.09.19]
САНСКРИТОРИУМ - образовательная платформа для изучения санскрита
[27.08.19]
10 лучших способов насладиться практикой TM во время отпуска
[21.11.17]
Центр ТМ в г. Ростове-на-Дону приглашает в новый комфортабельный офис
[23.08.17]
Презентация страниц социальных сетей Российской организации Международного университета Махариши
[04.10.16]
Наши партнерские программы: Интенсивные курсы для тех, кто хочет быстро выучить иностранный язык
[19.01.16]
Новый сервис для доступа к Ведическому знанию MaharishiVedaApp.com

ХОРОШИЕ НОВОСТИ  
[28.12.18]
Маркировка продуктов с ГМО в странах ЕАЭС с 26 декабря становится обязательной
[07.11.18]
Одна из крупнейших британских энергокомпаний полностью перешла на ветряную энергию

УНИВЕРСИТЕТ МАХАРИШИ  
Телевизионный канал Открытого Университета Махариши транслируется на 120 стран мира...

КНИГИ О ТМ  
Книга Наука Бытия и искусство жизни