Главная Контакты:   в Москве: +7 (495) 761-77-07,   в регионах;   Email: info@Maharishi-TM.ru Поделиться:
Ведическая Наука и Технология Махариши
Углубленные программы для практикующих Технику Трансцендентальной Медитации
Официальный сайт Российской организации Международного университета Махариши
Мы будем рады общению с Вами.
Обращайтесь по телефонам:
в Москве:
+7 (495) 761-77-07,
в регионах.
Пишите на:
info@Maharishi-TM.ru

Информация

Навигация
< < < предыдущий элемент ^ к списку ^ следующий элемент > > >

25.03.18
Приглашаем посетить Ведический город Махариши в Брахмастане Индии в 2019 году

с 28 января по 11 февраля 2019 года

Группа в Брахмастане Индии

С большой радостью приглашаем всех желающих присоединиться к поездке российской группы в Ведический город Махариши в Брахмастане Индии - географическом центре Индии, в котором гармонизирующее влияние законов природы особенно сильно.

Это место уникально также тем, что здесь компактно проживает около 3000 Ведических Пандитов Махариши, практикующих в больших группах технологии сознания Махариши (ТМ и ТМ-Сидхи) и технологии Ягъи для развития нашего индивидуального сознания и процветания всего мира.

Махариши назвал Брахмастан «самым святым из всех святых мест Индии». Участники поездки смогут насладиться ежедневными декламациями Ведических Пандитов Махариши, необычайно глубоким опытом медитации, учебными курсами и программами, прекрасной пищей и очень комфортабельным проживанием в прекрасных Дворцах Мира, построенных по принципам Махариши Стхапатья Веды.

Вы получите здесь глубокий опыт гармонии и покоя и, уезжая домой, заберете с собой частичку этого состояния, а после в вашей жизни могут произойти важные позитивные перемены.

Поездка состоится в 2019 г., однако поскольку желающих из разных стран мира попасть в Брахмастан с каждым годом становится все больше, необходимо бронировать места заранее. С большим трудом нам удалось сохранить цены на уровне прошлого года и получить бронь (всего 15 мест) на 2 недели с 28 января по 11 февраля 2019 г. Помимо основной программы пребывания в этот период попадает один из главных Ведических праздников Васант Панчами: Сарасвати (10 февраля), он будет отмечен специальной Ягьей, на которой мы также сможем присутствовать.

В конце поездки мы в этот раз попробуем организовать однодневную экскурсию на реку Нармада, одну из Священных рек Индии, с посещением водопадов (следите за нашими будущими материалами).

Погода в это время очень комфортная: тепло, но еще не жарко.

Программа пребывания

  • Ежедневные благотворно влияющие Ведические Декламации в исполнении Ведических Пандитов Махариши.
  • Еженедельное посещение церемонии Ати Рудра Абхишек - самой мощной Ягъи Ведической традиции, исполняемой 1 331 Ведическим Пандитом Махариши.

Ягъя в Брахмастане Индии

  • Еженедельное посещение церемонии Дурга Сапташати для благословения питающих и дающих изобилие качеств Природного Закона.
  • Углубленные медитации и программы ТМ-Сидхи в возвышенной атмосфере Брахмастана, где около 3 000 Ведических Пандитов одновременно практикуют Трансцендентальную Медитацию и программу ТМ-Сидхи, а также исполняют Ягъи для эволюции каждого индивидуального Сознания и мира во всем мире.
  • Продвинутые видеолекции Махариши, специально отобранные из числа наиболее глубоких выступлений и размышлений Махариши за последние 40 лет. Многие из этих записей ранее не демонстрировались на курсах.
  • Особый распорядок дня, удобный для максимального отдыха и омоложения.

Отзывы людей, побывавших в Брахмастане

Уже несколько групп россиян побывали в Брахмастане. Ниже вы можете ознакомиться с фотографиями и отзывами участников из России и других стран. Медитирующие, сидхи, Учителя ТМ говорят об опыте расширенного состояния Сознания, пережитом во время пребывания в Брахмастане, и о влиянии, которая эта поездка оказала на их жизнь.

Группа россиян в Брахмастане Индии

Шатохин Максим «Уже более 25 лет я практикую техники Махариши, и сложно удивить физиологию каким то очень ярким опытом, но посещение курсов Махариши в Брахмастане Индии показало, что есть еще чему удивляться.
И все, что можно сказать об этом – попробуйте, съездите, примите участие, почувствуйте на себе этот опыт живой тишины!».
Максим Шатохин, Учитель ТМ, Генеральный директор АНО «Ведическая наука и технология Махариши»
Осипов Константин и Осипова Юлия «Когда в лекциях мы так часто слышали от Махариши, что Индия — это Родина Веды, то понимание этого было абстрактным. Опыт посещения Брахмастана дал совершенно конкретное и четкое практическое понимание этих слов, что это — действительно земля Веды, где Веда во всей своей чистоте и полноте вибрирует, чтобы сделать жизнь каждого человека полной, счастливой и достойной. Если вы отправляетесь в Индию, — не тратьте свое время на что-то меньшее, чем пребывание в Брахмастане. Желаем вам всем удачи и скорейшего путешествия на курсы Махариши в Брахмастан Индии!».
Осипов Константин и Осипова Юлия, Учителя ТМ, г. Ташкент, Узбекистан
Марина Финогенова «Когда я попала в Брахмастан, меня наполнило ощущение покоя, тишины, блаженства и несокрушимости. Тревожные мысли покинули меня и я была полна энергии и энтузиазма. Появилась уверенность в себе и стабильность. Вернувшись домой я была очень эффективна в активности и завершила давно начатые дела.
Приезжайте в Брахмастан и насладитесь этой удивительной атмосферой покоя и умиротворенности».
Марина Финогенова, г. Москва, Россия
Юля Сычева «Это восхитительное, незабываемое впечатление. Каждый миг моего пребывания на курсе Махариши в Брахмастане был наполнен удивительной тишиной и покоем ума. А если приходила мысль, то она была исключительно позитивной. Сердце пребывало в блаженстве. И после возвращения домой я долгое время чувствовала себя «на той же волне», и в моей жизни произошло много хороших событий».
Юлия Сычева, Учитель ТМ, г. Москва, Россия
Группа в Брахмастане Индии
Николай Лаптев «Я очень доволен посещением курсов в Брахмастане Индии. Большое впечатление на меня оказало участие в трех коллективных Ягьях Махариши. Особо хочу отменить чистоту ума и ощущение полноты жизни во время пребывания на курсе. Очень возвышенное ощущение! Чувствовал себя совершенно молодым».
Николай Лаптев, Учитель ТМ, г. Москва, Россия
Галина Юрченко «Поездка в Брахмастан произвела на меня неизгладимое впечатление и превзошла все мои ожидания. Когда пандиты приехали к нам в гостевой посёлок Биджаури и стали декламировать ведические тексты, то я увидела, что они декламируют с уровня внутреннего Я (Атмы). Атма вибрирует Ведой. Эти вибрации воспринимались непосредственно всей моей сущностью, мозгом и телом и вызывали восторг блаженства и одновременно восхищения уровнем мастерства, достигнутого пандитами. Пандиты воспринимались как очень близкие сердцу люди. Я поняла, как они ценны для всех нас.
Разница между аудиозаписью декламаций и живым исполнением оказалась огромной.
Желаю всем медитирующим получить этот тончайший опыт вибрирующей Веды».
Галина Юрченко, Учитель ТМ, Москва, Россия
Ильшат Гиздатуллин «Если бы меня спросили, что более всего понравилось в Брахмастане Индии, я бы ответил: «ВСЁ!». Как Васту-архитектор, в первую очередь, я обратил внимание на удивительное состояние установленности в полноте, постоянном ощущении гармонии и умиротворения. Это удивительное ощущение присутствия живой силы Васту, эффекта Васту. Целостность, порядок, красота, прочность, практичность... - все известные принципы Ведической архитектуры воплощены в Васту Брахмастана Индии.
Приезжайте, испытайте это непередаваемое чувство: незабываемый опыт нахождения в Брахмастане, где установлены вместе Manas Shanti , Graha Shanti и Vastu Shanti! Непреходящее чувство защищенности, свободы, отсутствия границ, внутреннего покоя в потоке блаженства!».
Ильшат Гиздатуллин, Учитель ТМ, Васту-архитектор, г. Нижнекамск, Россия
Светлана Демкович «Самое сильное впечатление, конечно, от присутствия на Ягье с участием 1331 пандита. Это состояние трансцендента, которое льется через тебя, и ты расслабляешься с каждой минутой все больше и чувствуешь, осознаешь, что все твое существо начинает вибрировать в гармонии со Вселенной. Жаль, что все быстро закончилось (4 часа…).
Каково же было мое удивление, когда утром, придя на программу, я не почувствовала боли в суставах и дискомфорта в теле, которые сопровождали меня последнее время. Все чисто, и все легко...
Конечно же, мне хочется туда опять, но теперь — на две недели!!!».
Светлана Демкович, Москва, Россия

С другими отзывами, а также фотографиями и аудиозаписями вы можете ознакомиться на нашем сайте на странице www.maharishi-programs.ru/india/brahmastan/.

Условия пребывания

Участникам нашей группы предоставлены беспрецедентные скидки:

  • $500 с человека за неделю при одноместном проживании (при стандартной стоимости $ 810);
  • $400 с человека за неделю при двухместном проживании (при стандартной стоимости $ 585).

Здание в Брахмастане Индии

Проживание в Брахмастане очень комфортабельное. Все номера светлые, просторные, оборудованы кондиционерами, имеют отдельные ванные комнаты. Имеются апартаменты класса люкс за дополнительную плату. Высокоскоростной интернет в каждой комнате. Но самое важное, что все номера расположенные в зданиях, построенных по принципам Махариши Стхапатья Веды, совершенно чудесным образом влияющих на самочувствие и мироощущение.

Вкусная, полезная, здоровая пища готовится лучшими поварами Индии - еда, обладающая многообразием вкусов, но не содержащая большого количества острых специй.

Вниманию тех, кто не переносит острое: всегда имеются в наличии: неострое кичари и овощи без специй, гхи, мед, много фруктов, а также европейская еда (мюсли, тосты, печенье, сухофрукты).

Дорогие друзья, мы сердечно приглашаем каждого
воспользоваться этой уникальной возможностью!

Подробнее о курсах в Брахмастане Индии можно почитать на официальном сайте (теперь и на русском языке): www.maharishiindiacourses.com/ru/

Также на нашем сайте создана страничка, посвященная Брахмастану, где вы можете ознакомиться с фотографиями и аудиозаписями.

Тем, кто думает поехать, необходимо подать заявку на курс на apply.vedicpandits.org.
На этом этапе – это все, что требуется сделать (оплата, а также приобретение билетов и виз возможно позднее).

Если кому-то нужна помощь, обращайтесь, пожалуйста, к организатору поездок, Учителю ТМ Юлии Сычевой (fin@Maharishi-Veda.ru). Она посещала Брахмастан несколько раз и может ответить на все ваши вопросы.



ИНФОРМАЦИЯ  
[12.12.18]
Приглашаем на однодневный Курс освежения техники ТМ 12 января 2019 г. в Московском Центре ТМ
[26.11.18]
Курс «Махариши Йога асаны» в Московском центре ТМ в дни новогодних каникул со 2 по 4 января 2019
[30.10.18]
Курс видео лекций «Ведическая наука Махариши» с 10 ноября 2018 г.
[25.03.18]
Приглашаем посетить Ведический город Махариши в Брахмастане Индии в 2019 году
[21.11.17]
Центр ТМ в г. Ростове-на-Дону приглашает в новый комфортабельный офис
[23.08.17]
Презентация страниц социальных сетей Российской организации Международного университета Махариши
[04.10.16]
Наши партнерские программы: Интенсивные курсы для тех, кто хочет быстро выучить иностранный язык
[19.01.16]
Новый сервис для доступа к Ведическому знанию MaharishiVedaApp.com

ХОРОШИЕ НОВОСТИ  
[07.11.18]
Одна из крупнейших британских энергокомпаний полностью перешла на ветряную энергию
[16.10.18]
Стартап запустил сбор пластикового мусора в Тихом океане
[01.06.18]
Серия Вайдья-вебинаров для врачей и консультантов Махариши Аюрведы пройдёт с 16 июня по 10 ноября 2018

УНИВЕРСИТЕТ МАХАРИШИ  
Телевизионный канал Открытого Университета Махариши транслируется на 120 стран мира...

КНИГИ О ТМ  
Книга Поймать большую рыбу: медитация, осознанность и творчество ДЭВИД ЛИНЧ

Поймать большую рыбу:
медитация,
осознанность и творчество