Главная Контакты:   в Москве: +7 (495) 761-77-07,   в регионах;   Email: info@Maharishi-TM.ru Поделиться:
Ведическая Наука и Технология Махариши
Углубленные программы для практикующих Технику Трансцендентальной Медитации
Официальный сайт Российской организации Международного университета Махариши
Мы будем рады общению с Вами.
Обращайтесь по телефонам:
в Москве:
+7 (495) 761-77-07,
в регионах.
Пишите на:
info@Maharishi-TM.ru

Новости

Навигация
< < < предыдущая новость ^ к списку ^ следующая новость > > >

31.01.18
Приглашаем на Курс обучения программе ТМ-Сидхи Махариши с 7 апреля в Москве

Дорогие друзья!

С огромной радостью сообщаем, что с 7 апреля 2018 г.
в России в Москве вновь стартует
Курс обучения программе ТМ-Сидхи Махариши

Йогические полеты

Программа ТМ-Сидхи - это бесценный дар Махариши человечеству, углубленная программа Техники Трансцендентальной Медитации, многократно усиливающая ее результаты и ускоряющая процесс установления высших состояний сознания.

Программа Трансцендентальной Медитации Сидхи, включающая так называемые «Йогические полеты», развивает способность мыслить и действовать с уровня чистого сознания.

«Когда мы практикуем ТМ-Сидхи программу, сознающий ум начинает на постоянной основе проецировать мысль с глубочайшего уровня само-соотносящегося разума, а каждая мысль, появляющаяся с этого уровня, обладает поддержкой всех Законов Природы. А мысль, которая обладает поддержкой всех Законов Природы, осуществляется быстро, без потери времени, борьбы и напряжения» ( Махариши).

Практика Трансцендентальной Медитации позволяет сознающему уму без усилий, естественным образом успокоиться и обрести опыт чистого сознания – Высшего Я – безмолвного, внутреннего источника созидательности и разума, который лежит в основе активности ума.

Трансцендентальная Медитация Сидхи развивает способность мыслить и действовать с этого безмолвного уровня таким образом, что все наши мысли и действия становятся максимально мощными и эффективными.

Эффект йогических полетов

Исследования ЕЕГ обнаруживают источник Несокрушимости
в мозге человека во время практики Йогических полетов

ВНИМАНИЕ!!! Принять участие в Программе ТМ-Сидхи могут те, кто уже обучился Технике Трансцендентальной Медитации и четырем Продвинутым техникам ТМ (последней – не позднее, чем за два месяца до начала Курса ТМ-Сидхи) и регулярно практикует Технику Трансцендентальной Медитации и Продвинутые техники.

Курс проводят ведические эксперты, специалисты высочайшего класса в области ведических технологий – м-р Свайн Сукант Кумар и м–с Свайн Рашмирекха.

Подробнее о Курсе ТМ-Сидхи читайте на нашем сайте на www.maharishi-programs.ru/more_tm/sidhi/

5 апреля в 19:00 в Московском Центре Несокрушимости Махариши состоится бесплатная вводная лекция по Программе ТМ-Сидхи и Продвинутым техникам Махариши, на которую мы приглашаем всех желающих: не только тех, кто готов пройти Курс в этом году, но и тех, кто просто хотел бы больше узнать об этом замечательном Курсе.

Первый блок Курса будет проходить в Москве в Центре обучения ТМ по субботам и воскресеньям: 7 и 8 апреля, 14 и 15 апреля, 21 и 22 апреля.

В перерывах между занятиями иногородним участникам Курса может быть предоставлено проживание на базе постоянно действующей Ассамблеи «Несокрушимая Россия».

Второй блок («полетный») будет проведен с 30 апреля (день заезда) по 14 мая (день отъезда) резидентно на базе пансионата «Юбилейный» (д. Киржач Владимирской области), при поддержке участников постоянно действующей Ассамблеи «Несокрушимая Россия», благодаря которой участники Курса смогут полностью сконцентрироваться на процессе обучения. Резидентное проведение «полетного» блока специально рекомендуется для получения от Курса максимальных результатов.

В этом году стоимость Курса остается прежней - 21 250 рублей (для школьников, студентов-очников и семейных пар - 15 940 рублей). Мы делаем все возможное, чтобы цена оставалась доступной, однако в будущем возможно дальнейшее повышение стоимости Курса из-за роста себестоимости его проведения.

Те, кто ограничен финансами или временем, могут пройти отдельно только первый блок. Те, кто прошел первый блок ранее, могут пройти только «полетный» блок. В этих случаях оплачивается половина стоимости курса.

Стоимость проживания в пансионате оплачивается отдельно из расчета 900 руб. в день с человека (проживание в 2-х местном номере, вегетарианское питание, удобства на этаже), за 15 дней - 13 500 рублей.

ВНИМАНИЕ!!! Стоимость проживания предварительная, возможны небольшие изменения.

Задать интересующие вопросы и подать заявку на Курс можно в Московском Центре обучения ТМ по телефону (495) 761-77-07 или по e-mail: info@Maharishi-TM.ru

В заявке на участие в Курсе, пожалуйста, указывайте: название курса; фамилию, имя, отчество; город Вашего проживания; возраст; e-mail; контактный телефон; даты обучения технике ТМ и четырем Продвинутым техникам, а также дату и место прохождения Первого блока Курса обучения Программе ТМ-Сидхи (для тех, кто будет проходить только Второй («полетный») блок).

* * *

Ознакомиться с более подробным описанием курсов и программ Махариши вы можете на нашем сайте www.Maharishi-Programs.ru. Информация о стоимости курсов и программ представлена на странице www.Maharishi-Programs.ru/offers/.

ВНИМАНИЕ!!! Центр обучения ТМ в г. Москве переехал.

Новый адрес: ул. Ибрагимова, д. 31, корп. 50, этаж 6, в здании бизнес центра «Семеновский» (ближайшая станция метро – «Семеновская»). Схема расположения.

ВНИМАНИЕ! Центр обучения ТМ находится на охраняемой территории бизнес центра, поэтому для прохода в Центр необходимо иметь при себе паспорт или водительское удостоверение и заранее предупредить администраторов Центра о своем приходе, чтобы для Вас заказали пропуск.

От всего сердца приглашаем Вас на Курс обучения Программе ТМ-Сидхи Махариши!
Не упускайте возможность освоить эту уникальную технологию в этом году!