Главная Контакты:   в Москве: +7 (495) 761-77-07,   в регионах;   Email: info@Maharishi-TM.ru Поделиться:
Ведическая Наука и Технология Махариши
Углубленные программы для практикующих Технику Трансцендентальной Медитации
Официальный сайт Российской организации Международного университета Махариши
Мы будем рады общению с Вами.
Обращайтесь по телефонам:
в Москве:
+7 (495) 761-77-07,
в регионах.
Пишите на:
info@Maharishi-TM.ru

Новости

Навигация
< < < предыдущая новость ^ к списку ^ следующая новость > > >

01.07.17
Приглашаем посетить Ведический город Махариши в Брахмастане Индии в 2018 году

Группа в Брахмастане Индии

С большой радостью приглашаем всех желающих присоединиться к поездке российской группы в Ведический город Махариши в Брахмастане Индии - географическом центре Индии, в котором гармонизирующее влияние законов природы особенно сильно.

Это место уникально также тем, что здесь компактно проживает около 3000 Ведических Пандитов Махариши, практикующих в больших группах технологии сознания Махариши (ТМ и ТМ-Сидхи) и технологии Ягъи для развития нашего индивидуального сознания и процветания всего мира.

Махариши назвал Брахмастан «самым святым из всех святых мест Индии». Участники поездки смогут насладиться ежедневными декламациями Ведических Пандитов Махариши, необычайно глубоким опытом медитации, учебными курсами и программами, прекрасной пищей и очень комфортабельным проживанием в прекрасных Дворцах Мира, построенных по принципам Махариши Стхапатья Веды.

Природа Брахмастана Индии

Вы получите здесь глубокий опыт гармонии и покоя и, уезжая домой, заберете с собой частичку этого состояния.

Программа пребывания

  • Ежедневные благотворно влияющие Ведические Декламации в исполнении Ведических Пандитов Махариши.
  • Еженедельное посещение церемонии Ати Рудра Абхишек - самой мощной Ягъи Ведической традиции, исполняемой 1 331 Ведическим Пандитом Махариши.

Ягъя в Брахмастане Индии

  • Еженедельное посещение церемонии Дурга Сапташати для благословения питающих и дающих изобилие качеств Природного Закона.
  • Углубленные медитации и программы ТМ-Сидхи в возвышенной атмосфере Брахмастана, где около 3 000 Ведических Пандитов одновременно практикуют Трансцендентальную Медитацию и программу ТМ-Сидхи, а также исполняют Ягъи для эволюции каждого индивидуального Сознания и мира во всем мире.
  • Продвинутые видеолекции Махариши, специально отобранные из числа наиболее глубоких выступлений и размышлений Махариши за последние 40 лет. Многие из этих записей ранее не демонстрировались на курсах.
  • Особый распорядок дня, удобный для максимального отдыха и омоложения.

Отзывы людей, побывавших в Брахмастане

Уже 2 группы россиян побывали в Брахмастане. Ниже вы можете ознакомиться с фотографиями и отзывами российских участников.

Группа россиян в Брахмастане Индии

Шатохин Максим «Уже более 25 лет я практикую техники Махариши, и сложно удивить физиологию каким то очень ярким опытом, но посещение курсов Махариши в Брахмастане Индии показало, что есть еще чему удивляться.
И все, что можно сказать об этом – попробуйте, съездите, примите участие, почувствуйте на себе этот опыт живой тишины!»
Максим Шатохин, Учитель ТМ, Генеральный директор АНО «Ведическая наука и технология Махариши»
Осипов Константин и Осипова Юлия «Когда в лекциях мы так часто слышали от Махариши, что Индия — это Родина Веды, то понимание этого было абстрактным. Опыт посещения Брахмастана дал совершенно конкретное и четкое практическое понимание этих слов, что это — действительно земля Веды, где Веда во всей своей чистоте и полноте вибрирует, чтобы сделать жизнь каждого человека полной, счастливой и достойной. Если вы отправляетесь в Индию, — не тратьте свое время на что-то меньшее, чем пребывание в Брахмастане. Желаем вам всем удачи и скорейшего путешествия на курсы Махариши в Брахмастан Индии!»
Осипов Константин и Осипова Юлия, Учителя ТМ, г. Ташкент, Узбекистан
Марина Финогенова «Когда я попала в Брахмастан, меня наполнило ощущение покоя, тишины, блаженства и несокрушимости. Тревожные мысли покинули меня и я была полна энергии и энтузиазма. Появилась уверенность в себе и стабильность. Вернувшись домой я была очень эффективна в активности и завершила давно начатые дела.
Приезжайте в Брахмастан и насладитесь этой удивительной атмосферой покоя и умиротворенности.»
Марина Финогенова, г. Москва, Россия
Юля Сычева «Это восхитительное, незабываемое впечатление. Каждый миг моего пребывания на курсе Махариши в Брахмастане был наполнен удивительной тишиной и покоем ума. А если приходила мысль, то она была исключительно позитивной. Сердце пребывало в блаженстве. И после возвращения домой я долгое время чувствовала себя «на той же волне», и в моей жизни произошло много хороших событий.»
Юлия Сычева, Учитель ТМ, г. Москва, Россия
Группа в Брахмастане Индии
Николай Лаптев «Я очень доволен посещением курсов в Брахмастане Индии. Большое впечатление на меня оказало участие в трех коллективных Ягьях Махариши. Особо хочу отменить чистоту ума и ощущение полноты жизни во время пребывания на курсе. Очень возвышенное ощущение! Чувствовал себя совершенно молодым.»
Николай Лаптев, Учитель ТМ, г. Москва, Россия
Ирина Рогинская «Этот проект Махариши открыл для меня новую страницу в моем жизненном опыте. На курсах в Брахмастане я получила опыт блаженства и радости в течение 24 часов, каждый день. Распорядок дня и структура курсов построена так, что наслаждаешься каждым мгновением. Самое незабываемое впечатление — это присутствие и участие в 4 часовых ягьях Ати Рудра Абхишек в исполнении Ведических Пандитов Махариши. Приезжайте на курсы Махариши в Брахмастан Индии. И вы будете наслаждаться волнами любви, блаженства, безграничного счастья все 24 часа в сутках!»
Ирина Рогинская, Москва, Россия
Стушний Серегей и Погосова Юлия «Брахмастан Земли Веды. Если и есть где-то Рай на Земле, то это он. Опыт Сознания Единства, как наполненный вибрирующим Покоем Динамизм становится там повседневной реальностью. Хочется возвращаться сюда снова и снова.»
Стушний Серегей и Погосова Юлия, Учителя ТМ, г.Ростов-на-Дону, Россия

* * *

Поездка планируется с 19 по 25 февраля 2018 года (минимальный возможный срок пребывания в Брахмастане 1 неделя, начиная с понедельника). Желающие могут поехать на более длительный период.

Этот сезон в центральной Индии комфортен для пребывания: не очень жарко.

Участникам нашей группы зарезервированы места и предоставлены беспрецедентные скидки:

  • $500 с человека за неделю при одноместном проживании (при стандартной стоимости $ 810);
  • $400 с человека за неделю при двухместном проживании (при стандартной стоимости $ 585).

Здание в Брахмастане Индии

Проживание в Брахмастане очень комфортабельное. Все номера светлые, просторные, оборудованы кондиционерами, имеют отдельные ванные комнаты. Имеются апартаменты класса люкс за дополнительную плату. Высокоскоростной интернет в каждой комнате. Но самое важное, что все номера расположенные в зданиях, построенных по принципам Махариши Стхапатья Веды, совершенно чудесным образом влияющих на самочувствие и мироощущение.

Вкусная, полезная, здоровая пища готовится лучшими поварами Индии - еда, обладающая многообразием вкусов, но не содержащая большого количества острых специй.

Дорогие друзья, мы сердечно приглашаем каждого
воспользоваться этой уникальной возможностью!

Поездка состоится в феврале 2018 года, однако определиться со своим намерением мы должны уже сейчас – до конца августа, потому что число желающих поехать в это уникальное место со всего мира очень велико, и администрация Ведического кампуса не может долее держать нашу бронь.

Подробнее о курсах в Брахмастане Индии можно почитать на официальном сайте (теперь и на русском языке): www.maharishiindiacourses.com/ru/

Тем, кто думает поехать, необходимо подать заявку на курс на apply.vedicpandits.org .
На этом этапе – это все, что требуется сделать (оплата, а также приобретение билетов и виз возможно позднее).

Если кому-то нужна помощь, обращайтесь, пожалуйста, к финансовому директору нашей организации, Учителю ТМ Юлии Сычевой (fin@Maharishi-Veda.ru). Она посещала Брахмастан и может более подробно разъяснить ситуацию.

С уважением,
АНО «Ведическая наука и технологии Махариши»
Курс-офис
8 (495) 761-77-07
info@Maharishi-TM.ru